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Macarrão aos Quatro Queijos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de de Manteiga Mococa

1 caixinha de de Creme de Leite Mococa ou Mistura de Creme de Leite Mococa

1 xícara (chá) de de Queijo Ralado Mococa

meio pacote de de macarrão do seu tipo preferido

1/2 xícara (chá) de de leite em pó

1 pitada de de noz-moscada

1 xícara (chá) de de queijo prato ralado

1 xícara (chá) de de queijo provolone ralado

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.

Escorra e reserve.

Em outra panela, derreta a manteiga, adicione o leite em pó, o creme de leite ou a mistura de creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver.

Adicione os queijos e continue mexendo até formar um creme homogêneo.

Pronto! É só servir com o macarrão!

Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.

Race Comunicação – Foto: Freepik