O portal de culinárias mais sortido da internet!

Chocolate Quente Cremoso

Ingredientes:

1 caixinha de Leite Condensado Mococa ou Mistura Láctea Condensada Mococa

1 caixinha de Creme de Leite Mococa ou Mistura de Creme de Leite Mococa

1 litro de leite

300 g de chocolate meio amargo derretido

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de cacau em pó

1 pau de canela

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite, o leite condensado ou a mistura láctea condensada, a canela, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo mexendo sempre por 3 minutos.

Desligue o fogo acrescente o creme de leite ou a mistura de creme de leite e o chocolate derretido.

Sirva em canecas e decore com chantilly, canela em pó, chocolate em pó e o pau de canela.

Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.

Race Comunicação – Foto: Pexels