O portal de culinárias mais sortido da internet!

Bolo de Milho com Goiabada

Ingredientes:

05 ovos (claras e gemas separadas)

02 xícaras (chá) de açúcar

150g de Margarina Puro Sabor

02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento

01 xícara (chá) de fubá

01 copo de iogurte

Goiabada cortada em quadradinhos

01 xícara (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

- Bata as gemas com o açúcar e a margarina puro sabor, até formar um creme esbranquiçado.

- Acrescente a farinha de trigo e o fubá peneirados juntos. Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, as claras em neve;

- Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo;

- Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima, os pedaços de goiabada, e finalize com o restante da massa;

- Com o forno pré-aquecido em 180º, asse o bolo por aproximadamente 35 minutos;

- Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar.

Sobre a Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).  

Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação