Ingredientes:
Manteiga Mococa
Mistura de Creme de Leite Mococa
1 kg de costela de boi
2 unidades de cebola
6 dentes de alho
2 tabletes de caldo de carne
800 g de mandioca
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com alho e sal. Coloque no fogo, em uma panela de pressão sem a tampa, a manteiga e vá colocando aos poucos a carne para dourar.
Depois disso, adicione a cebola e o alho para dourar, sempre mexendo.
Coloque o caldo de carne. Ponha água na panela, cobrindo as carnes para cozinhar sob pressão.
Feche a panela de pressão. Quando começar a chiar, deixe cozinhar por 40 minutos.
Cozida a carne, coloque a mandioca em pedaços, para cozinhar dentro da panela. Se precisar, coloque um pouco de água.
Na hora de servir, adicione com Mistura de Creme de Leite Mococa, misture bem e finalize com cheiro-verde.
Sobre a Mococa
Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.
Race Comunicação – Foto: Mococa / Divulgação