O portal de culinárias mais sortido da internet!

Yakisoba Vegetariano com Cogumelos

A Todeschini sugere uma opção para quem procura uma receita de yakisoba sem carne, com cogumelos, brócolis e cenoura. Tempo de preparo: 50 min e rende: 4 porções

Ingredientes:

1/2 pacote de Macarrão Com Ovos Spaghettini 06 Todeschini

2,5 litros de água

Colheres sal a gosto

2 xícara (sopa) de óleo de gergelim

1 xícara (chá) de cogumelo paris

1 xícara (chá) de brócolis

1 xícara (chá) de cenoura em rodelas

1 xícara (chá) de cebolinha fatiada

1 xícara (chá) de shoyu

1 colher (chá) de água

1 (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Coloque em uma frigideira o óleo, a cenoura e o brócolis. Refogue. Junte os cogumelos e misture.

Em um bowl coloque a água, o shoyu e o amido, misture bem. Junte à panela e deixe ferver.

Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture bem. Finalize com cebolinha.

Vira Comunicação – Foto: Divulgação