Ingredientes:
40ml de cachaça envelhecida em Barricas de Carvalho Francês e Bálsamo
20ml de cachaça envelhecida em Barris de Canela Sassafrás
30ml Vermute Tinto
7,5ml Café Cold Brew
Gelo
Modo de Preparo:
Em um vidro mexedor ou copo grande adicione todos ingredientes com gelo e mexa por aproximadamente 12 segundos. Sirva coado em uma taça previamente refrigerada
Finalize com a casca de laranja (aperte para extrair os seus óleos).
Sobre a Weber Haus
A história da família Weber no Brasil tem início em 1824, quando saíram da cidade alemã de Hunsrück para morar no Lote 48 das encostas da Serra Gaúcha, hoje chamada Ivoti. Ao adquirir as terras, a família iniciou o plantio de batata inglesa. Foi só em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar, que começaram a elaborar cachaças para consumo. O destilador foi construído após um século e era formado apenas por um galpão com um engenho de tração animal. Atualmente, a Weber Haus já coleciona mais de 150 premiações e certificados importantes para a agroindústria.
Notícia Expressa – Foto: Divulgação