O portal de culinárias mais sortido da internet!

Sopa de Macarrão com Legumes

A Galo sugere uma receita de sopa nutritiva, perfeita para o friozinho de outono. O tempo de preparo é de 1h00min e rende: 4 porções.

Ingredientes: 

Fios de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 cenoura em cubos

3 batatas descascadas em cubos

2 mandioquinha em cubos

1 xícara (chá) de brócolis

2 litros de água quente

1 colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de salsa picada

2 xícaras (chá) de Macarrão de Sêmola Galo tipo Argola

Modo de preparo: 

Coloque em uma panela grande o fio de azeite, a cebola e o alho. Refogue. Junte a cenoura, as batatas, a mandioquinha e o brócolis. Refogue. 

Acrescente na panela a água quente, tempere com sal e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.  

Junte o macarrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Finalize com a salsa picada.

Vira Comunicação – Foto: Divulgação