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Todas as receitas contem a lista de ingredientes que você vai precisar, e como fazê-la!

Agora mãos a obra!

Pegue todos os ingredientes e ponha em prática o modo de preparo!

Convide os amigos e a família!

Depois de finalizar a sua receita, além da família, convide os amigos para degustar o prato que preparou!

Macarrão aos Quatro Queijos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de de Manteiga Mococa

1 caixinha de de Creme de Leite Mococa ou Mistura de Creme de Leite Mococa

1 xícara (chá) de de Queijo Ralado Mococa

meio pacote de de macarrão do seu tipo preferido

1/2 xícara (chá) de de leite em pó

1 pitada de de noz-moscada

1 xícara (chá) de de queijo prato ralado

1 xícara (chá) de de queijo provolone ralado

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.

Escorra e reserve.

Em outra panela, derreta a manteiga, adicione o leite em pó, o creme de leite ou a mistura de creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver.

Adicione os queijos e continue mexendo até formar um creme homogêneo.

Pronto! É só servir com o macarrão!

Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.

Race Comunicação – Foto: Freepik



Chocolate Quente Cremoso

Ingredientes:

1 caixinha de Leite Condensado Mococa ou Mistura Láctea Condensada Mococa

1 caixinha de Creme de Leite Mococa ou Mistura de Creme de Leite Mococa

1 litro de leite

300 g de chocolate meio amargo derretido

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de cacau em pó

1 pau de canela

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite, o leite condensado ou a mistura láctea condensada, a canela, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo mexendo sempre por 3 minutos.

Desligue o fogo acrescente o creme de leite ou a mistura de creme de leite e o chocolate derretido.

Sirva em canecas e decore com chantilly, canela em pó, chocolate em pó e o pau de canela.

Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.

Race Comunicação – Foto: Pexels



Bolo de Rolo com Recheio de Goiabada

As festas juninas estão fazendo a alegria por todo o país, em julho a temporada continua em diversos pontos do Brasil. Para aqueles que vão comemorar o São João entre amigos e querem uma receita prática, mas marcante, o chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, dá a dica de um bolo de rolo especial com recheio de goiabada, digna de resort 5 estrelas. O sucesso é certo, confira o passo a passo: 

Ingredientes:

1 kg de açúcar

1 kg de margarina

24 ovos

1 kg de farinha de trigo

50 gramas de fermento químico

Recheio:

500 gramas de goiabada

½ xícara de água

Modo de preparo da massa:

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até formar um creme, coloque os ovos e continue batendo até ficar cremoso. Acrescente a farinha de trigo e, por último, o fermento.

Modo de preparo do recheio:

Leve a goiabada ao fogo com água e deixe amolecer até ficar em ponto de uma geleia mole.

Montagem:

Coloque de 5 a 6 colheres de sopa de massa para assar e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos, aproximadamente. Vire sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada fina de goiabada e enrole.

Asse outro bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro. Repita a operação até terminar a massa. Polvilhe açúcar por cima no final.  

Máxima Assessoria de Imprensa – Foto: Divulgação



Shot Golden Cacau da Floresta

Aprenda como fazer este blend que traz o conhecimento milenar da Medicina Ayurveda com a sabedoria ancestral da floresta para a sua rotina. 

O Golden Cacau da Viva Regenera mistura cúrcuma ativada, cacau, canela, maca negra, gengibre e o cardamomo verde, trazendo uma explosão de sabor e antioxidantes para a rotina. Confira o passo a passo. 

Ingredientes:

200ml de leite (vegetal) ou água quente;

Vinagre de cacau ou suco de limão;

1 colher de chá de Golden Cacau da Viva Regenera.

Modo de preparo:

Misture a água, o vinagre e uma colher de chá do Golden Cacau da Viva Regenera em um copo.    

Mexa tudo e tome em seguida.

Sobre a Viva Regenera:

Viva Floresta é um e-commerce pioneiro no Brasil de marcas comprometidas com a saúde e bem estar do indivíduo, assim como com a conservação de florestas, a captura de carbono, agroflorestas e o comércio justo. Com ativos, suplementos e alimentos íntegros cheios de energia vital e alto valor nutricional, e acessórios de qualidade, o Viva Floresta desperta para os cuidados pessoais e para a conservação do Planeta. 

Visar Planejamento – Foto: Divulgação



Yakisoba Vegetariano com Cogumelos

A Todeschini sugere uma opção para quem procura uma receita de yakisoba sem carne, com cogumelos, brócolis e cenoura. Tempo de preparo: 50 min e rende: 4 porções

Ingredientes:

1/2 pacote de Macarrão Com Ovos Spaghettini 06 Todeschini

2,5 litros de água

Colheres sal a gosto

2 xícara (sopa) de óleo de gergelim

1 xícara (chá) de cogumelo paris

1 xícara (chá) de brócolis

1 xícara (chá) de cenoura em rodelas

1 xícara (chá) de cebolinha fatiada

1 xícara (chá) de shoyu

1 colher (chá) de água

1 (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Coloque em uma frigideira o óleo, a cenoura e o brócolis. Refogue. Junte os cogumelos e misture.

Em um bowl coloque a água, o shoyu e o amido, misture bem. Junte à panela e deixe ferver.

Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture bem. Finalize com cebolinha.

Vira Comunicação – Foto: Divulgação



Pamonha Proteica Salgada

Aprenda como fazer uma pamonha proteica salgada de comer rezando para todos os santos. A receita é bem parecida com a tradicional, mas com um ingrediente especial: o Collagen Protein da Puravida.  

Os peptídeos de colágeno são uma boa alternativa para quem tem dificuldades em digerir e assimilar outros tipos de proteínas. Sua digestão é simples e fácil,e os aminoácidos são normalmente assimilados em poucos minutos, sem demandar esforço digestivo.

Ingredientes:

    10 espigas de milho com as palhas;

    10 tiras de queijo coalho;

    200 ml de óleo de coco;

    1 colher de sopa de sal rosa;

    5 scoops de Collagen Protein Puravida.

Modo de preparo:

Comece separando as palhas boas e maiores do milho descascado. Reserve.    

Rale as espigas e, na sequência, coe o milho em uma peneira.     

Em uma panela, acrescente óleo de coco quente, collagen protein, sal e a massinha de milho.   

Abra a palha limpa e dobre-a em formato de copinho. Depois encha-o com a massa até a metade.  

Em seguida, coloque uma tira de queijo para o recheio e cubra com o restante da massa. Depois pegue outra palha boa para fechar o copinho, dobrando-a da mesma forma. Amarre com um barbante. Ferva as pamonhas por cerca de 30 minutos. Sirva. Para a calda: misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até engrossar.

Sobre a Puravida:

A Puravida é uma empresa brasileira de produtos naturais, que nasceu com o propósito de facilitar um estilo de vida saudável e a prática do cuidado da saúde como um projeto de longo prazo. O portfólio da Puravida é composto pela plataforma de cursos em saúde e nutrição, o Puravida PRIME, além de mais de 200 produtos obtidos de maneira sustentável, entre alimentos naturais, suplementos concentrados e nutrientes fundamentais para que qualquer pessoa, mesmo a mais ocupada, possa introduzir qualidade em sua nutrição, rituais diários e cuidados pessoais.  

Visar Planejamento – Foto: Unsplash / Divulgação