O portal de culinárias mais sortido da internet!

Sorvete de limão

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

½ lata de suco de limão taiti (usar a medida da lata);

Raspas de casca de limão.

Modo de preparo:

Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea e consistente;

Passe a mistura para um recipiente;

Acrescente as raspas de limão e, com ajuda de uma colher, misture bem;

Cubra o recipiente com um filme plástico e leve ao freezer por quatro horas;

Retire o recipiente do congelador, remova o filme plástico e mexa bem com uma colher;

Retorne a mistura ao freezer e deixe por cerca de 12 horas;

Sirva.

Sobre a Abeaço

Fundada em maio de 2003, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) foi criada com o objetivo de fortalecer a imagem da embalagem de aço, além de dar suporte técnico e mercadológico aos seus fabricantes. Sem fins lucrativos, a entidade investe e apoia iniciativas de gestão ambiental, sobretudo quando associadas a finalidade social, e aproxima os interesses de toda a cadeia produtiva. A instituição soma esforços para fomentar pesquisas, desenvolver campanhas de esclarecimento, participar de eventos e divulgar as características das latas de aço. Hoje, a Associação reúne empresas do setor interagindo intensamente com entidades empresariais, fabricantes de embalagens, organizações ambientalistas e o governo. Saiba mais sobre a Abeaço acessando o site www.abeaco.org.br. 

Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação