Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
½ lata de suco de limão taiti (usar a medida da lata);
Raspas de casca de limão.
Modo de preparo:
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea e consistente;
Passe a mistura para um recipiente;
Acrescente as raspas de limão e, com ajuda de uma colher, misture bem;
Cubra o recipiente com um filme plástico e leve ao freezer por quatro horas;
Retire o recipiente do congelador, remova o filme plástico e mexa bem com uma colher;
Retorne a mistura ao freezer e deixe por cerca de 12 horas;
Sirva.
Sobre a Abeaço
Fundada em maio de 2003, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) foi criada com o objetivo de fortalecer a imagem da embalagem de aço, além de dar suporte técnico e mercadológico aos seus fabricantes. Sem fins lucrativos, a entidade investe e apoia iniciativas de gestão ambiental, sobretudo quando associadas a finalidade social, e aproxima os interesses de toda a cadeia produtiva. A instituição soma esforços para fomentar pesquisas, desenvolver campanhas de esclarecimento, participar de eventos e divulgar as características das latas de aço. Hoje, a Associação reúne empresas do setor interagindo intensamente com entidades empresariais, fabricantes de embalagens, organizações ambientalistas e o governo. Saiba mais sobre a Abeaço acessando o site www.abeaco.org.br.
Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação