O portal de culinárias mais sortido da internet!

Penne Gratinado ao Molho Rosé com Bacon Crisp e Frango

Ingredientes:

1/2 pacote de Penne Fortaleza

1/2 unidade de cebola picada

2 dentes de alho

1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor

1 lata de molho de tomate

1 pote de requeijão

2 xícaras de caldo de galinha

2 xícaras de frango desfiado temperado

3/4 de xícara de bacon crisp

Queijo Catupiry a gosto

Queijo Muçarela a gosto

Modo de Preparo:

- Em um refratário, coloque 1 cebola picada, 2 dentes de alho e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao microondas por 3 minutos;

- Acrescente no refratário 1 lata de molho detomate, 1/2 pote de requeijão e 2 xícaras decaldo de galinha. Misture bem;

- Coloque 1/2 pacote de Penne Fortaleza (cru), 2xícaras de frango desfiado temperado, 1 xícarade bacon crisp. Misture novamente;

- Leve ao forno a 180ºC por 8 minutos (mexendona metade do tempo);

- Coloque catupiry e muçarela ralada por cima;

- Agora leve ao forno para gratinar, poraproximadamente 7 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Sobre a Fortaleza

Com 70 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são cerca de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação