O portal de culinárias mais sortido da internet!

Brownie com Mocoquinha

Ingredientes: 

200 ml de Mocoquinha

1 caixinha de Creme de Leite Mococa ou Mistura de Creme de Leite Mococa

300 g de Manteiga Mococa

180 g de açúcar

3 ovos

300 g de cacau em pó

180 g de farinha de trigo

30 g de fermento em pó

150 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos, o cacau, a farinha de trigo, o fermento e o Mocoquinha. Bata até obter uma massa cremosa e coloque em uma forma de bolo inglês (não é necessário untar a forma). 

Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos, retire e deixe esfriar. 

No micro-ondas derreta o chocolate meio amargo junto com o creme de leite ou mistura de creme de leite, passe por cima do brownie e sirva.

(Tempo de preparo: 45 minutos)

Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores. 

Race Comunicação - Foto: Mococa