O portal de culinárias mais sortido da internet!

Sopa de macarrão com legumes e frango

A marca Galo sugere uma receita perfeita para os dias frios. Tempo de preparo: 1h e rende: 4 porções

Ingredientes: 

2 xícaras (chá) de Macarrão de Sêmola Galo tipo Argola

Fios de azeite

1 cebola picada

1 xícara (chá) de frango em cubos

1 colher (chá) de sal

1 cenoura em cubos

2 batatas em cubos

1 salsão fatiado

2 mandioquinha em cubos

1 colher (café) de sal

1 litro de água

Salsa picada

Macarrão de Sêmola Galo tipo Argola

Modo de preparo:

Coloque na panela o azeite e o frango. Deixe dourar.

Acrescente a cebola, a cenoura, a batata, o salsão e a mandioquinha. Tempere com sal. Refogue por 3 minutos.

Coloque a água e deixe ferver até os legumes ficarem macios.

Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente por, aproximadamente, 5 minutos.

Finalize com salsa.

Foto – Divulgação