Ingredientes:
- 80 g de Biscoito Maria Fortaleza
- 5 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher pequena de fermento
- 3 xícaras de doce de leite
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
- 1 xícara de óleo
- 1 ½ de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 50 g de margarina
Modo de Preparo:
- No liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.
- Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.
- Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.
- Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
- Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais.
- Finalize decorando com doce de leite no topo usando bico de confeiteiro.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 12 porções
Sobre a Fortaleza
Com mais de 65 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são cerca de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.
Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação