O portal de culinárias mais sortido da internet!

Bolo de Churros com Biscoito Maria

Ingredientes:

- 80 g de Biscoito Maria Fortaleza

- 5 ovos

- 1 xícara de leite

- 1 colher pequena de fermento

- 3 xícaras de doce de leite

- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna

- 1 xícara de óleo

- 1 ½ de açúcar

- 1 colher de sopa de canela em pó

- 50 g de margarina

Modo de Preparo:

- No liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.

- Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.

- Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.

- Unte a forma com margarina e farinha de trigo.

- Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.

- Retire do forno e espere esfriar.

- Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais.

- Finalize decorando com doce de leite no topo usando bico de confeiteiro.

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 12 porções 

Sobre a Fortaleza

Com mais de 65 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são cerca de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação