Receita de Macarrão RENATA Integrale Grano Duro com Azeite RENATA Superiore Extra Virgem ao Forno para esquentar o inverno de toda a Família. O tempo de preparo é de 40 min e rende: 12 porções
Ingredientes:
1/2 pacote (500 g) de Macarrão Penne Integral Renata Superiore
1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate picado
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picada
1/2 xícara (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos pequenos
3 ovos cozidos, em rodelas (decorar)
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (gratinar)
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão RENATA Integrale e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Doure a cebola no Azeite RENATA, em fogo médio. Junte o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o molho, tempere com sal, pimenta e orégano. Misture o macarrão RENATA Integrale reservado, os cubos de muçarela e transfira para um refratário. Decore com os ovos e polvilhe com a muçarela ralada. Leve para gratinar em forno preaquecido a 180ºC.
Sirva a seguir!
Vira comunicação - Foto – Divulgação