O portal de culinárias mais sortido da internet!

Talharim com Agrião e Nozes

» Ingredientes

1 cebola pequena picada

1 colher (sopa) de manteiga Mococa

2 caixas de creme de leite Mococa

4 xícaras (chá) de folhas de agrião

50 g de nozes picadas

1 e 1/2 colher (chá) de sal

500 g de talharim cozido e escorrido

» Modo de preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga Mococa. Acrescente o creme de leite Mococa e deixe aquecer.

Acrescente o agrião e as nozes.

Tempere com o sal e espalhe sobre o talharim escorrido. Sirva em seguida. 


Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco, manteiga e composto lácteo. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.

Race Comunicação – Foto: Mococa