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Mousse de Chocolate Crocante

Mousse de chocolate com nozes e Biscoitos Todeschini Maizena caramelizados. Tempo de preparo: 1h 60 min e rende: 6 porções

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 pacote de Biscoito Maizena Todeschini picados
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:


1 - Misture o chocolate derretido com o creme de leite e misture até ficar cremoso. Coloque na taça.

2 - Para o crocante, coloque em uma frigideira o açúcar e deixe derreter até ficar dourado.

3 - Junte as castanhas e o biscoito picado. Misture rapidamente. Coloque em uma forma e deixe secar. Se precisar, quebre em pedaços menores.

4 - Sirva junto com o mousse. 

Vira Comunicação - Foto – Divulgação