» Ingredientes:
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Jasmine
2 xícaras (chá) de Farelo de Aveia Jasmine
10g (um sachê) de fermento biológico seco
2 ovos
2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Orgânico Jasmine
2 xícaras (chá) de bebida vegetal
2⁄3 de xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (café) de Sal Atlantis Jasmine
» Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, misture as farinhas e o fermento.
Esquente a bebida vegetal por 2 minutos para ficar morno (não pode estar quente para não prejudicar as leveduras do fermento).
No liquidificador, bata a bebida vegetal morna, os ovos, o açúcar, o azeite e o sal.
Junte o líquido às farinhas.
Misture bem e deixe descansar por 1 hora.
Unte e enfarinhe uma forma de pão ou utilize uma forma de silicone.
Despeje a mistura e pincele uma gema batida por cima da massa
Asse por 25 minutos a 200°C.
Rendimento: Aproximadamente 10 fatias de 40g.
Sobre a Jasmine Alimentos
A Jasmine Alimentos é uma empresa referência em alimentação saudável. Com produtos categorizados em orgânicos, zero açúcar, integrais e sem glúten, a marca visa atingir o público que busca alimentos verdadeiramente saudáveis, práticos e saborosos. A operação da Jasmine começou de forma artesanal há 30 anos, no Paraná. A Jasmine está consolidada em todo Brasil e ampliando sua atuação para a América Latina. Desde setembro de 2022, a marca pertence à M. Dias Branco - líder nacional em massas e biscoitos. A empresa possui mais de 17 indústrias e 28 centros de distribuição instalados em diferentes estados brasileiros, assim como processos de exportação para mais de 40 países. Mais informações: www.jasminealimentos.com.
Press à Porter – Foto: Divulgação